Миражи

Жизнь - дорога,
А в ней виражи.
Повороты.
И юз неизбежен.
Позади , за спиной миражи,
Отдаленные временем межи.
Солнце алое в небе встает.
Впереди неизвестность .
Прекрасно!
Как призыв,
Все вперед и вперед.
И я верю, что все не напрасно!


Рецензии