плохое настроение

ДЕПРЕССИЯ.
Солнце светит в вышине.
Белый снег с голубым отливом.
Что – то сегодня тоскливо мне…
Зря я бежал!  (по жизни) к обрыву.

Всё старался успеть. Доделать. Понять.
Прочитать. Домыслить. Детей воспитать.
Добежать. додумать. сообразить.
Что –то отдать.  И   получить.

Уважения нет. Если есть, то не то.
И стою я как конь, в зелёном пальто.
,,Нет  дома  пророка,,- Иисус говорил,
Когда в дальний поход просвещать  уходил.

Вот и я. Не слушают дома меня.
Жизнь прожил. И в конце вот такая фигня.


Рецензии