Молитва

Услышал вдруг меня отец,
И дождь пролил с утра пораньше.
Изнемогая я молил,
Мои чтоб залечил он раны !

Дождь на душу,бальзам как мне!
Мы с Богом по душам поговорили.
НЕт истины,скажу в вине,
Ведь мы любовию горим!


Рецензии