Я увидел Твой облик во сне..

Дарье посвящается.


Я увидел Твой облик во сне
Избавлением от кошмара
Ты явилась на помощь ко мне
Ты клинком рассекла их чары

На запястье - отметина-шрам
А на сердце - глубокие раны
"Успокойся - всего лишь кошмар"
Твои губы шептали упрямо..

И сливались в едино уста,
Покрывали лобзаньями страстно,
Солнца луч в твоих волосах
Заиграл..чтобы там и остаться...

И ушла ненавистная хмурь
Cердце в бешенном темпе забилось,
Я увидел Тебя наяву -
И - пропал, потому что влюбился.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.