На всё есть терпенье

Цветок незабудка
Прекрасно растенье...
Цветёт и повянет -
На всё есть терпенье

И снова, весною
Проглянет растенье...
Растёт и цветёт
И увянет - терпенье!

И Мир наш земной -
Это сказочно время...
Приходит - уходит -
На всё есть терпенье


Рецензии