Юбилей Посвящается сообществу Овны и все кто их лю

Совсем не скромное событие
У нас сегодня юбилей.
Для тех кто любит Овнов житие
Ендову полную налей.
 
Вина хорошего,молдавского
Ведь с нами рядом Водолей.
И пьем за здравие мы братское
Пусть льются вина,не жалей!
 
Пусть в танце огненном закружит,
Кудрявой пляской хоровод.
Ну ни фига себе...мы дружим
Уже почтенный,целый год.
 
Мы разные здесь видим посты
Наш мир загадочно велик.
А по сему сегодня тосты
Ведь жизнь у Овнов...боевик!
 
Ура! Всех Овнов поздравляю!
Скажите же какой нить тост.
Здоровья крепкого желаю
Барашкам! В юбилейный пост!
15.01.2009г.   У.А.В.


Рецензии