Я слезы скрывая, тебе улыбнусь

Задернуты шторы от яркого света
Бокалы вина и две сигареты
Но болью разбавлен вина того вкус
Я слёзы скрывая, тебе улыбнусь

Снова твой взгляд на стрелки часов
Путались мысли и не было слов
А сердце мое разрывалось на части
Но я улыбалась как будто от счастья

Минуту назад ты был только мой
Ты снова спешишь - тебе надо домой
Я не прошу тебя задержаться
И снова заставлю себя улыбаться

Сквозь боль и печаль я тебе улыбалась
Что делать - судьба мне такая досталась
Чужую любовь всю жизнь воровала
Но только судьбу я не выбирала


Рецензии
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.