Как часто...

В этом безумном мире потрясений,

     Где все зависит,  то от встреч,  то от разлук,

         Увы,  порой не ценим тех мгновений,

               Когда звучит тревожной лирой сердца стук.

Как часто мы по глупости теряем,

     Тех,  кто бы мог понять,  принять,  спасти.

         И ложь за правду слепо принимаем,

               Лишь набивая шишки на пути.

Как часто мы нелепо отвергаем,

     Признанья,  и поступки,  и слова...

        Решительно себе мы помогаем,

               Чтоб длилась одиночества глава.


Рецензии
Глубокая мысль, Ирина, вы правы...увы и ах!

Александр Фаерман   29.09.2010 09:04     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, за созвучие мыслей и взглядов.

Ирина Левенцова   29.09.2010 10:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.