Бросил

Сегодня ровно две недели,
Как бросил я курить табак.
Вы скажете:-Да неужели?
А я в ответ скажу:-Ништяк!
 
Вот так,как это и бывало
В разгар под Старый Новый Год.
Решил опять начать сначала,
Табачный дым мне не идет.
 
Огромный стаж был за плечами,
Ведь тридцать лет,не малый срок.
Без табака я буду с вами,
Надеюсь я не одинок.......
19.01.2009г.   У.А.В.


Рецензии