Крест золотой

Полосы тёмные
Бродят по свету,
Но ты побеждаешь
Молитвой "воскресе"

Крест золотой
Освещает дорогу.
Носи, не снимай
И молись сильно Богу.

Уйдут стороной,
Засияет дорога.
И жизнь охрана,
Охрана всегда
Будет с Богом


Рецензии