День Красоты

         

Обычно я богам своим молюсь тихонько
Пою им песни, играю музыку.
И в этот час не плачу я нисколько-
За жизнь свою я все мое возьму

Все покорю вершины - чтоб снега не бояться.
Я стану морем - чтобы в нем не плыть.
Пусть будет так!И я готов поклясться,
Любил, люблю и, видит небо, что могу любить.

Но мне не быть!

Нет мне не быть ни камнем первозданным
С холодным платьем из снегов,
Ни островом морским Буяном,
Ни мудрым старцем из веков!

Покуда ты...

Пока ты чувствами самой себе не скажешь,
Что жизнь не мыслишь без меня,
И в небо поцелуем, вселенную свою отправишь...
Я жду его день ото дня - Стон сладострастного огня,

Шепчя сто раз:" Люблю тебя."

Я заблудился безвозвратно,
Когда твой свет пропал на миг.
Но не пойми меня привратно...
Ад раю - тень, безмолвья крик.

И мне известны за и против,
А в разъясненьях нет нужды.
Покоя нет.Покой мой - Ты.
Люблю тебя, День Красоты.


Рецензии