Приходят дни

Приходят дни и опуская руки
Ты тупо смотришь в глубину себя.
Нет радости,есть место только скуке,
А ностальгия прошлого гнетет,в себя зовя.
 
Куда бежать? Себя ведь не обманешь,
Судьбы своей тебе не избежать.
Поэтому сегодня не решаешь
Наступит завтра,будешь ты решать.
 
Куда тебе и с кем идти сегодня,
Кого любить,кого не замечать.
И пусть она не будет очень модной,
Ведь любит и умеет уважать.
 
А это,мне поверь,не так уж мало
Ведь в жизни чаще все наобарот.
И если б было бы дано начать с начала
Кто знает? Может вдруг и повезет.
 
И пусть сегодня дни идут лихие
Тебя ведь трудности не могут испугать.
И пусть сегодня гложет ностальгия
Зато умеешь ты любить,страдать,мечтать.
23.01.2009г.   У.А.В.


Рецензии