Крещённая в купеле

Душа она как Солнышко сияет,
Ты, человек, люби её -
Ведь Бога знаешь

Она -прекрасная- мила,
Крещённая в купеле,
Люби себя и будешь
Ты верна,
Ведь жизнь нам дана
Вечная во свете

Не забывай её,
Она ведь безконечна.
Любовь Господня,
Она вечна


Рецензии