Прерванный полёт

       
                УСТАЛИ
                КРЫЛЬЯ
                РАЗЛУКИ
                КАМНЕМ  ПИКИРУЯ  МЧАТЬ
                ПОЦЕЛУЯ
                ЧАЮТ
                УСТА
                БЕЗГРЕШНА НА НИХ ПЕЧАТЬ
                ЖАЖДУТ
                ОБЪЯТИЙ
                РУКИ
                УСПЕТЬ БЫ  ЕЩЕ  ВСКРИЧАТЬ
                СКУЧАЮ
                БЕЗ ТЕБЯ
                УСТАЛ
                ДАЙ НОВЫЙ ВЗЛЁТ НАЧАТЬ


                июнь
                2010


               


Рецензии