Моему милому страннику...

Нет, не недо так громко об этом!
Не кричи на весь мир о любви!
На закате лишь два силуэта
тихо плыли в прощанье зари...

Только если в душе твоей иней,
шепот сердца твой дух не постиг...
И летели вниз звезды за ними,
чтобы душу отдать лишь за миг...

Только если в душе твоей иней,
я согрею любовью своей...
Я в ладонх твоих, как в сон зимний,
тихо прячусь от пасмурных дней...

Я бы в сердце к тебе прилетела,
чтоб сошлись день и ночь, рай и ад...
И в душе твоей тихо горела,
словно тот мимолетный закат...

Видишь в небе те два силуэта?
Это души влюбленных сплелись..
Но не нужно так громко об этом!
Лишь губами ко мне прикоснись...


Рецензии