***

Съедать с утра "рассерженный" омлет
И выпиватьв нагрузку чёрный кофе-
Прекрасней подвига,поймите, нет,
Высоко поднимать брюнетны брови,
В финале сочинять большой сонет,
Часть силы оставляя милой Соне...
У ней и предпочтения и брони!
Загадочно и влажно моё утро,
Хотя катренов ласковых так мало,
И всё вокруг настойчиво горит,
Как словеса настойчивой Лилит,
И нет предупреждения с карнавала,
Но вдрызг заблуд настойчивый пиит!


Рецензии