Омен

Целый день мы ждали дождя,
Дождь пришел, но нас больше нет
Целый мир ждал дома конец
Но он не пришел

И мы дальше стоим на склоне, рассвета.
Целая жизнь как блеск, молнии.
Ждем будто пепел огня,
Ответа на пути своём, именем Света, пришел и сказал

А я омен
И если здесь святая вода
Я трижды омен
Да если ток бежит в проводах
Видишь омен
Хоть может свет горит в никуда
Это омен

И плеснул
В руки мои, свет остуды до жизни земли,
В пору полнолуния.
Заплеснул
В сердце голос истины.
Чтобы поспешил до них на показ,
Верным правосудием
И сказал покуда что живи

Ведь я омен
И если здесь святая вода
Я трижды омен
Да если ток бежит в проводах
Видишь омен
Хоть может свет горит в никуда
Это омен

Пораставший дух бразды в те века
По коле сеет ветер гнилую рожь
Помирия туман поступал по земле
Сильным поколением

А по миру тропой, силился покой
От бледных берегов ушел к себе домой
А кто его найдет, будет громко петь
Будет все кричать, знаешь что?!

А я омен
И если здесь святая вода
Я трижды омен
Да если ток бежит в проводах
Видишь омен
Хоть может свет горит в никуда
Это омен


Рецензии