С добрым утром!

 

Я ветру слов беспечных не дарю!
Я жить решила искренне и мудро!
И каждый день я просто говорю
Своим любимым людям: «С добрым утром!»

Я знаю: ты, о Господи, простишь
И гнев, и приступ слабости минутной…
Пусть на душе любимых – мир и тишь!
Я всем желаю счастья! С добрым утром!

                9 июля 2010 года


Рецензии