Умирать никогда не рано

Спокойствие есть дар бесценный,
Смятение есть плата за него,
Дорога - есть - моменты обретений,
Ведь жизнь всегда возьмет свое.

Как то странно, что судьбою люди правят,
Ища ошибки в старине веков,
И не зайти им за порог бескрайних,
ЗалИтых жизнью смерти берегов.

И нет прощенья нашим оправданьям,
И нет ответа что есть - ложь или явь,
И если странствия - дар покаянья,
То остановка есть лишь страха сталь.



И над гладью седой океана,
Вновь промчится со скоростью мысли...
Умирать никогда не рано,
Даже если горит огонь жизни.

                2008 год


Рецензии
Очень красиво, Светик!

Нинка Волшебница   25.08.2010 09:26     Заявить о нарушении