***

Когда-нибудь меня не станет,
Никто не будет горевать.
Мой образ в душах всех растает
И людям будет наплювать.
Все те,кто знали и любили
Забудут напрочь обо мне
И мысли,что меня сгубили,
Увижу даже я в тьме..
8.04.10


Рецензии