Вороны

А по небу,да в одну сторону,
С громким криком летят вороны.
Каждый вечер с заходом солнца
Они каркают,будто молятся.
Ой,сказали бы вы мне,вороны!
От чего моя жизнь сломана?
Замолить как грехи страшные?
Вы ведь мудрые птицы,важные,
Вы ведь вечные птицы,сильные,
Сотни лет сторожа могильные.
Вам все тайны земные ведомы,
Вы знакомы с царями, с ведьмами.
Обьясните же мне,вороны,
На какую пойти сторону?
И каким мне богам кланяться,
Чтоб с бедою своей справиться?
----------
Но уходят дорогой Млечною
В Вечность вороны - птицы вечные.


Рецензии
Замоли)))всё придёт.Господь нас уважает)

Екатерина Лысянская   09.08.2010 09:31     Заявить о нарушении
были б у бога уши,
он бы меня услышал..
спасибо.

Таня Кравцова   09.08.2010 10:10   Заявить о нарушении
услышит)у него другие виды восприятия))

Екатерина Лысянская   09.08.2010 10:10   Заявить о нарушении