А ты меня собой очаровала

А ты меня собой очаровала,
Вскружила голову, я этому так рад.
Меня любимым часто называла,
Когда на землю нёсся звездопад.

Да, ты меня собой заворожила,
Эмоций море, льются через край
И в сердце своё чистое пустила,
Где я увидел душу, будто рай.

Ну почему же ты душой красива?
Смотрю в твои восторженно глаза,
Со мною ты так ласкова, учтива,
От счастья по щеке плывёт слеза.

Ты так меня собой очаровала, сказала:
«Милый мой, пойдём домой».
Я на перроне местного вокзала
Назвал тебя пожизненной судьбой!!!

Ты так прекрасна: всё вокруг искрится
И льётся песня жизни с под небес…
Не верю я, но это всё мне снится,
Ведь сон мой не бывает без чудес!!!

© Самойлов Н.Г. 08082010 11-32 http://www.stihi.ru/2010/08/08/2460


Рецензии
Со мною ты так ласкова, учтива,
От счастья по щеке плывёт слеза.,

с тобой иначе нельзя, с нежностю твоя Лидия!!

Лидия Филимонова   10.02.2011 15:26     Заявить о нарушении
Ой, да-а-а!

Спасибо Лида, я так люблю шутки!!!

С глубоким уважением, Николай

Самойлов Николай Григорьевич   10.02.2011 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.