Тучи гуляют

Тучи гуляют
Одна за одной!
Жизнь земная
Плывёт как волной.

Нужно прожить,
Не грешить, а любить
Годы отпущены -
Их надо хранить

Богу молиться
И в церкву ходить,
И всякие страсти
Господь победит.

Дано здоровье? -
Люби, не греши.
Душу любимую
Богом свети

Всяки ненастья
Уйдут стороной.
Стойко держись,
Не греши, друг ты мой!

Эта любовь,
Золотая она
Душа освещёна -
Сияет звезда!


Рецензии