Тебя я жду!

Рада, рада, дорогой!
Будешь самым ты  желанным!
А  может ты  не тот, другой?
Ну, где звонок твой долгожданный?

Наверно ты не тот, другой?
Ну сколько можно издеваться?
А если тот, тогда упрёк -
Ну ни  дитя, чтоб так играться!

Ты выходи скорей на связь!
Звони! Пиши! Я так скучаю!
И в ожидании томясь...
Кому в эфир я отвечаю?

Нет! Ты не тот! Не тот! Не тот!
Проказник или пересмешник!
Не разгадал ты мой кроссворд!
Ты - интриган! Артист! Мятежник!

А если тот? Тебя я жду!
Лети со скоростью кометы!
Ты помни, как тебя люблю!
И отыщи меня по свету!


Рецензии