Качается ялик на бойких волнах

Качается ялик на бойких волнах
вечером темным гуляет в потьмах.
Он бурные воды отов покорить,
в любые шторма по водам проплыть.

Хозяин его музыкант и сказитель
раб слова родного, поэт и строитель .
Поэмы и строки он строит из рифм ,
и песни свои поет он для нимф.


Рецензии