слово жить

Это не сон и не миф,
Это лишь жизни разлив,
Смысл не нужно искать,
Жить - не всегда понимать.

Жить это значит летать,
Сердце свое раскрывать,
Душу смятеньем наполнить,
Планы свои все исполнить.

Потом снова мечтать о звезде,
Думать гадать, никогда и нигде
Кого то беречь, кого то любить,
Вот что значит слово жить!


Рецензии