Так трудно словами

Когда мысли, как птицы, в небо летят,
На землю упал золотой звездопад,
И в горле застыл от волнения ком,
Так трудно словами, мне легче стихом...

Если радость на сердце — яркий канкан,
Эмоций струится огромный фонтан,
Не хочется думать о чём-то плохом...
Так трудно словами, я лучше стихом!

Тоска и разлука, хандра и печаль,
Сомнений и мыслей тяжёлых вуаль...
О сложном ужасно и самом простом-
Так трудно словами, скажу я стихом!

Как часто страдаю нехваткою слов,
Чтоб выразить нежность и красочность снов...
О самом насущном,  любимом, родном -
Так трудно словами,  мне проще стихом!


Рецензии
100%-е попадание в десятку!
Спасибо!

Прицел   12.06.2012 01:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.