Давящая тоска...

Давящая тоска...
Герлянды фонарей...
Залитые следы - бетоном...
Все падать внутрь себя,
Терзать себя огнем...
Баллады - перепиской, телефоном...

Любить но не сказать,
Искать - не находить...
Цвета передавать лишь полутоном...
Запутаться в цепях,
И потерять покой...
Назвать все то, что ненавидишь - домом...

(Время "полосатой тетради" "тетрадные листки" 2006-2007 )


Рецензии