Не страшен людям сумрак ночи...

Отклик на «Миниконкурс Приз от Фриза» (Эндрю Фриз)

http://www.stihi.ru/2010/08/03/8103

Во мраке сумрака ночи,
Не страшен Людям сумрак ночи,
Ведь песнь Любви в сердцах звучит,
Любовь ведь любит всех нас очень!!!

Во мраке сумрака ночи,
Горит огонь Любви свечи,
Ее в ночи неугасимый Свет,
Приносит людям на Земле Рассвет!!!

Во мраке сумрака ночи,
Сияние Любви звучит,
Оно  мрак ночи,тьму рассеет,
Зажечь огонь Любви сумеет!!

Во мраке сумрака ночи,
Мелодия души звучи,
Она в тебе всегда живет,
С Любовью песнь свою поет!!!

Во мраке сумрака ночи,
Ты ночь послушай, помолчи,
В ночи услышишь тишину,
Поющую в тебе весну...

Во мраке сумрака ночи,
Трещит огонь в твоей печи,
Взгляни ты на огонь и помечтай,
К далеким звездам ты слетай...

Во мраке сумрака ночи,
Звенят турнирные мечи,
Мечты,желания сбываются,
И наша сказка начинается...

Во мраке сумрака ночи,
Там где-то музыка звучит,
Мелодия Души играет,
Племянница твоя мечтает...

Во мраке сумрака ночи,
Ее мечта как песнь звучит,
И наша сказка начинается,
Всем мир чудесный открывается...

Во мраке сумрака ночи,
Пусть эта сказка зазвучит,
Как трель ручья и соловья,
Поет в ночи Любовь твоя...

Во мраке сумрака ночи,
Любовь всем ярко в жизни светит,
Душа и Сердце не молчит,
Любовью на Любовь ответит!!!


Рецензии
Во мраке сумрака ночи,
В сплетеньи женщин и мужчин,
Кипит ликующая страсть,
И не даёт любовь поспать...
С улыбкой!Удачи и моё почтение...НК

Николай Копылов   09.08.2010 19:53     Заявить о нарушении
Благодарю, Коля!
Уж лучше пусть Любовь, чем дым,
И лучше отдых: Сочи, Крым,
И пусть ликуют чувства,страсть,
И не дают тебе пропасть...
Всего наилучшего! Сергей.

Сергей Талсай   09.08.2010 20:28   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.