Гармония Любви

Людям просто Любовь не даётся,
То заслуженный Господа дар!
Нежной музыкой в души прольётся,
Участится сердечный удар!

От печалей людей Любовь лечит,
Позволяет взлететь в Небеса!
Когда любят, во всём безупречны,
И на помощь друг другу спешат!

Отношения длятся так вечно,
И не рвётся Любви верной нить!
Если вдруг кто допустит беспечность,
Попытайтесь любимых простить!

Отношения - сложная штука,
Без ошибок нельзя нам прожить!
В постиженьи любовной науки,
Попытайтесь в гармонии жить!


Рецензии
На это произведение написано 18 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.