Весть

знаешь,
Ты

мне приснился -

такой отчётливый
силуэт
в бокале - лилии
окна
старинного дома
(не разлился, искрами бился)

Лицо? -
нет...
(но ведь мы не знакомы)

И сквозь молчание,
прорезая
густую пустоту
лучом света, -

(неразменная монета)
слово

(так говорят невесте -
фиалково - лилово):

- Мы будем вместе!

Да, от тебя по - прежнему
нет известий
из ареала
и
твоих бедствий,

Но это была
небес
весть -

Я
знаю!

И
сегодня
я
не боялась
проснуться!

только бы...
не оглянуться...


Рецензии
вибрации сердца сквозь сон...спасибо...

Капитан Замоскворечье   08.05.2015 01:57     Заявить о нарушении
Вам спасибо...за художническое вИдение! Маруся)

Мария Клюквина   08.05.2015 02:39   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.