Палиндромы - перевёртыши. 18

УЖАС - УЖ - АС.


МАМА! УЖ - АС САЖУ "АМ - АМ".

ЛЕС. УЖ - АС САЖУ СЪЕЛ.  /Ъ/

УЖАС! ЛЕС. УЖ АС СЪЕЛ САЖУ!
       
"ЖАБА! БА!", - БАБА АЖ.

А  БАБА АЖ:"ЖАБА!  БА!"
А  БАБА:"Ж - Ж - А - А -БА!  БА!"

05.08.10г.


ЕЖ  ЛАПУ  КУПАЛ  ЖЕ.

УЖЕ  УПАЛ  А.Н.  НА ЛАПУ  ЕЖУ.

 06.08.10г.


УЖЕ УПАЛА АННА. А!  ЛАПУ  ЕЖУ!

УЖЕ  УПАЛ,  А  НА  ЛАПУ  ЕЖУ!

КОМ  УЖЕ  УПАЛ,  А  НА  ЛАПУ  ЕЖУ.  МОК.
08.08.10г.


Рецензии