Я поменяю распорядок дня...

Я поменяю распорядок дня,
Сотру свои вчерашние капризы,
Открою ларчик маленьких сюрпризов,
Возможно, Вам, а может, скуки для...

Я встречу каждый день, как Новый год,
Как первое число от исчисленья,
И слов своих троякое значенье,
Переведу в язык, который под...

Я сердцем перестану говорить,
Уйду, наверно, в водную пучину,
И поводом, а может быть, причиной,
Мне станет то, что я устала жить

Одной, на перепутье вех и Лет,
Осознанно, не крадучись, а твёрдо,
Вести себя, наверно, слишком гордо,
И точно знать на всё, на всё ответ,

Я поменяю распорядок дня,
И возвращусь к себе с другого мира,
И памяти, сестра и муза, Лира,
Возможно, мне, а может, скуки для...


Рецензии