Мы рвём легко связующую нить...

Мы рвём легко связующую нить,
Одной любовью меньше в мире стало ...
И надо ли кого то нам винить,
Ведь прока в этом явно будет мало.

Остыли чувства, как в стакане чай
И стрелки на часах любви застыли.
Что это- знак судьбы, что невзначай,
С тобой мы свыше оба получили?

Расстались мы с тобой друзьями,
без ревности, упрёков и мучений.
Возможно, это было приключеньем,
одним из тех, что происходят с нами...

 В клочки разорвана связующая нить,
 Не от того ль, что не умели мы любить?


Рецензии
Здорово!
А у Вас ниже есть еще такое же стихотворение!

Шелена Данелия   21.08.2010 22:15     Заявить о нарушении
Спасибо,увидел,одно сотру.С улыбкой,Михаил.

Михаил Годес   23.08.2010 08:49   Заявить о нарушении