Холодная, не тает, не течёт 08. 08. 10 г

Луна, моя холодная, ни как, не просыпается,
И снова,ночка  звёздная,
Вновь, в облаках купается,
А, я, как месяц маленький,
На свет, вот, вот родившийся,
Играть, с Луной в любовь, хочу,
От чувств любви, взбесившейся…

Она, в своём сиянии,
А, я, средь звёзд мерцания,
Она, в своём обличии,
И, в полном безразличии,
Меня, не хочет замечать,
С мечтою  жаждет обвенчать,
Но не с собой, ночной порой…
С моей обманчивой игрой

Такой любовный приговор,
Судьбою дан, наперекор,
Холодным ветром, сны Луны,
Озябшей негою, полны...


Рецензии