Вафли помидорные

1.Смертную казнь в жизнь.
 
 2.Веду здоровый образ жизни... за собой в пропасть.

3.Женщины в тонусе, когда мужчины в градусе.

4.Даже конец света встречайте ужином при свечах...

5. Вся его жизнь ломанная как кардиограмма...

6.По истечению срока - усыхают.

7.Если ваше мнение не разделяют, значит оно цельное и неделимое.

8.Если кто-то говорит вам, что счастье не в деньгах, пожелайте этому человеку счастья.

9.Телезвезда - звезда на теле.

10. "Искусство принадлежит народу".Больше у нас народу ничего не принадлежит.

11.В жизни всегда так ... Нота Бене, а Изе ничего.

12. Поймался на удочку, кури бамбук.

13.Нынешнее поколение нам по колено.

14. Бывает разобьёшься в лепёшку, а тебя еще и гавном назовут.

15.Человек ошибка природы, на которой уже поздно учиться.

16. Чем больше заливаешь, тем дольше расхлёбывать.

17.Что вы можете сказать об этом фильме? - Попкорн был лучше.

18.У нас даже почём зря жить дорого.


Рецензии
Понравилось! А перлы о женщинах в тонусе, о пожелании счастья и неделимости мнения - выше всяких похвал! Спасибо! И новых успехов!

Амаль Раф   30.09.2010 15:39     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.