Гипноз

 Настанет день когда
 Мир убьёт война,
 Натупит час суда
 И мир сгорит дотла,
 Война для нас игра,
 Бездарная судьба,
 Не стоящая даже
 Ломаных грошей.

 И если б не война,
 Возможно навсегда,
 Могло бы нас хватить
 Энергию испить,
 Но сколько бы для нас
 Не стоила та роль,
 Она для нас всего лишь
 Невидимая боль.

 Несмотря ни на что
 Люди готовы убить друг друга,
 Ящик - телевизор
 Заставляет их страдать,
 Мечутся в поисках наживы
 Они по этой Земле,
 Не зная, что мы все
 Уже обречены.


Рецензии