Улетевшие годы

За спиной улетевшие годы,
Сколько счастья и горя,побед,
Только что-то в груди понемногу,
Посылает болезни привет.
Как же быстро года пролетели,
И часы все бегут и бегут,
Будь-то я не была молодая,
Но во мне эти годы живут.
Тело быстро с годами стареет,
Отодвигая молодость в даль,
Даже взгляд тот что раньше-бледнеет,
И былое становиться жаль.
Как же хочется хоть на минутку,
Заглянуть в мое детство,где мы,
Все гуляли по переулкам,
Так чисты,так наивно милы.
Только годы берут свою долю,
За спиной сколько ноши несу,
Я за всё благодарная Богу,
И другой я судьбы не прошу.


Рецензии