Песенка о синем Рыбе

С благодарностью Вячеславу Башкину за вдохновляющий образ
"В зоомагазине или Кусочек детства"
http://www.stihi.ru/2009/10/24/5287


За водных витрин глубинами
Зоомаркет скрывает тайное -
Меж разными рыбьими спинами
Увидела чудо случайно я:

Рыбки плывут вольерные
Стайно и молчаливо,
Но синего Рыба не первая
Я слышала слов переливы.

Мне доверительным шёпотом
Мой синий Рыб всё рассказывал:
Делился жизненным опытом,
Описывал страны разные.

Рыбки плывут вольерные
Стайно и молчаливо,
Но синего Рыба не первая
Я слышала слов переливы.

Брожу не праздной разинею
По рынку - мне очень хочется
Для Рыба найти Рыбку синюю,
Чтоб скрасить его одиночество.

Рыбки плывут вольерные
В аквариумной водице,
Нет синей - она, наверное,
Там же, где синяя птица.

Рыбы бывают различные -
Яркие и глазастые,
Но всё же напрасно лично я
В рыбьей судьбе участвую:

Рыбки плывут вольерные
В аквариумной водице,
Нет синей - она, наверное,
Там же, где синяя птица.


Вячеслав сочинил и замечательно исполнил песенку на эти слова
http://www.realmusic.ru/songs/776899/
(активная ссылка - в резюме)


Рецензии
а говориш - новичок)

ЗДОРОВО!!!

Андрей Чистяков   14.12.2010 21:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Александр, радостно, что Вам понравилось. Но справедливости ради должна заметить, что в этом успехе в большей мере - заслуга Вячеслава.

Нато Замтари   18.12.2010 01:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.