Чуткий сердцем, внимай Откровение

Я к Тебе обращаюсь, Светило Великое,
Свет и Радость, Возлюбленное Многоликое,
Чудо Третьего Дня Сотворения,
Дай для чад земных наставления.

- Наставленья всегда посылаются,
Но не каждые вразумляются,
День за днём вам Урок преподносится,
Мудрый Мудростью в Выси возносится.

- Как же быть тем, кто внять наставлениям
Не готов в сей момент? Кто в сомнении?
- Быть сомнений не может в Учении,
Коль ступили на Путь Обучения!
Ну а коль не живёт, существует,
Сам себя в этом мире бичует.

Мы ж всего лишь с Небес наблюдаем,
Обращающихся направляем.
Шлём Советы и Наставления,
Чуткий сердцем, внимай Откровение:

Не растрачивай в суе Таланты,
К Алтарю сберегая Бриллианты,
В жизни данной твори сокровенное –
Тело Огненное Нетленное,
Душу Чистую, ПервоЗданную,
Дух, стремящийся в Даль ЛучеЗарную.

Ты просила для чад наставления,
Получи! Всем Желаю ПроЗрения!    7.08.10


Рецензии
В БлагоДарность Душа устремляется
за Вселенскую помощь Ростку ...
Все Заветы Душой исполняются :
Песня льется во Славу Творцу!...
---
Родство Души невидимо глазами,
Родство Души не описать строкой,
Родство Души даруется Богами,-
Миг наполняя Солнечной Волной ...
+++
с приЗНАТельностью ...
Людмила.

Людмила Росса   09.08.2010 16:00     Заявить о нарушении
Благодарю, Людмила, за РОДство Души!

Титана Светлая Татьяна Седанкина   09.08.2010 16:44   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.