Пожары у сердца России

Что случилось с Россией,
Если даже животворящий огонь
Объявил нам войну,
В одночасье стал недругом,
Подобрался к сердцу России,
Окружив дымовой завесой,
Отравляя и изгоняя?
Что случилось с Россией
В нашем суетном 21-ом?


Рецензии