Формула любви

Пытаюсь сказать твое имя,
Оно застревает болью,
И выдохнуть необходимо,
И  выпустить с губ на волю...

Наполнить теплом дыхание -
Два вдоха, два долгих выдоха,
Как тайное заклинание
В моей глубине сокрытое...

Услышала имя, вздрогнула,
И лаской души украсила...
Оно для меня, как формула
Влюбленности и согласия...

Два вдоха, два долгих выдоха,
Две гласных и две согласных,
Я, может, все это выдумала?
Но сердце горит, не гаснет...


Рецензии
Бац! :) И у меня есть стих с таким же названием :)

Мадам Вендетта   10.08.2010 16:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.