Россия

Дорогая моя ты Россия, Родная моя ты страна Ты богата и очень красива И у тебя не одна сторона. Ты порою бываешь жестока Иногда ты бываешь глупа Но люблю тебя я настолько, Что не предам никогда. Ты можешь рубить всех с плеча, Бросая в атаку солдат И своих не щадить сгоряча Держа в крепких руках автомат. Ты врагов никогда не прощала И гнала всех их назад И свой флаг ты не раз поднимала У самых вражеских врат. Не простила тогда ты литовцев И француза домой прогнала И фашистов-захватчиков немцев От границы своей увела. Не простила ты так же поляков И монголам понять ты дала, Что не стерпишь ты вражеских стягов И что не для тебя кабала. А когда ты бываешь спокойна, То многим спасенье даешь И потому ты очень достойна И свет всему миру несешь. У тебя очень много поэтов И всех их несложно понять У тебя от них нету секретов Ты всех их готова принять. Они восхваляют природу, Твои реки, поля и леса. Восхваляют любую погоду, Ведь она у тебя творит чудеса. Все художники кисти и слова Тебе о любви месть поют И тебя они снова и снова Благодарят за приют. И я тебя восхваляю И песнь о любви я пою Я тебе свою жизнь доверяю И как прежде храню и люблю!


Рецензии