The Unforgiven

Свежая кровь по мокрой земле,
Привык уж терпеть обиды других,
Униженный мальчик в грязном рванье,
Лишенный добра, друзей и родных.

Его нарекли непрощенным с рожденья,
Со временем стала боль пустяком.
Ведь нет для него никакого спасенья,
Одно утешенье - его старый дом.

И ночь напролет ногтями упорно
Он путь ковыряет в кровавой земле,
А люди с него всё смеются задорно
Всю жизнь предстоит прожить в серой мгле.

Уж старым он стал, но капать продолжал,
И вдруг показался солнечный свет
Финальную стенку к свободе сломал,
Последний и первый он встретил рассвет…

По клипу Metallica  «The Unforgiven»


Рецензии