На пригорке у ручья

На пригорке у ручья расцвели ромашки,
А в теньке под грибом белым прячутся букашки.

Три зайчонка озорных на пригорке этом,
Собирают краски лета дружно по букетам.

Там в конце ручья играют белочки лесные,
Им букеты отправляют зайчики шальные.

Вечерком на том пригорке хороводы водят,
Весело лесные звери время там проводят.


Рецензии
КЛасс!!Детям точно понравиться!
С уважухой,Денис!

Денис Скорик   13.08.2010 04:10     Заявить о нарушении