Мир сновидений

Мы пленники здесь, в физическом теле,
Рассудок сковала мораль и закон,
Какая свобода, друзья, в самом деле?
Как низко мы пали сознаньем, пардон.

Но ночью нам двери открыты в иное,
Ведь сны это все что могли мы хотеть!
Ты Бог там, судья, и решенье простое
Способно полмира в секунду стереть.

Ты можешь летать, не боясь высоты,
Все чувства открыты – дай волю сознанью!
Вкуси полноценность земной красоты,
И станет доступно, что было за гранью!

Посвящено Патриции Гарфилд (Доктор философии, всемирно известная учёная в области сновидений, преподаватель).


Рецензии
Тут ты в точку попал!Во сне можно практически всё:))
Удачи!

Денис Скорик   13.08.2010 04:12     Заявить о нарушении