Последние Добровольцы

Посвящается Мигелю Серрано.


Натиск вражий сжимает в кольца -
Злой орды, беспощадной и лживой,
...Мы - Последние Добровольцы -
За Идею - не ради наживы.

Встали в строй, прореженый боями -
И подняли прожжёные Стяги -
Добровольцы не гнутся под пулями,
Добровольцы полны Отваги..

Мы Последним Abteilung'ом Славы
Ввысь уходим легко и лихо..
Наши дни - Коротки и Кровавы..-
Вы - "живите" долго и тихо...

Вы "живите", как вам "живется",
Мы из Пепла шагнули в Эдду...

...Час Настанет,
Когда
Мы Вернемся...

Грозным Штурм-Легионом Победы!


Рецензии
Да,да да однозначно всё в переди...

Антоха Тохин   08.08.2010 00:46     Заявить о нарушении