Грусть

Холод. Вечер напомнил былое.
В душе затаилась таска, увы.
Не вернем мы время золотое
Его навсегда потеряли,  мы.

Зачем? Все порушилось вмиг
И не станет все прежним, жаль.
По мотивам любовных книг,
Наши чувства ушли, вдаль.

Забудь. Сколько раз говорил я себе.
Так случилось - ушла ну и пусть.
Пожелаю я счастья тебе,
И довольно, прощай моя грусть!


Рецензии