Я-полезный вирус

Здравствуй, милый! Я-твой новый вирус.
Попрошу со мною быть любезным.
Из любой твоей засады вырвусь,
И со мной бороться бесполезно.

Говоришь, что у тебя--защита
От меня? Ой, ХА-ХА-ХА! Умора!
Не найдётся на меня гамбита,
Не найдётся для меня забора.

Всё! Стираю старые программы,
Превращаю в плюсы каждый минус.
Ой, давай попробуем без драмы!
Присмотрись ко мне:я-славный вирус!

Я-твоя застенчивая Пэри,
Я-твоя воспитанная Леди,
Золотая Роза в интерьере...
Вон уже завидуют соседи!

Знаешь, я по жизни-иноходец.
А сказать точнее--иноХОДКА,
(Не пугайся---не Троян-уродец),
Я--твоя Удача и Находка!

И уж если я к тебе примчалась,
Значит, так Судьба распорядилась!
Ну,и что теперь тебе осталось?---
Принимай меня, как Дар, как милость.

Может быть, я --ИНОпланетянка,
Девочка-Индиго... иль этруска...
Мата Хари...Жрица-египтянка...
Поздно, милый! ПУСК! ПЕРЕЗАГРУЗКА!

ВСЁ.  Очнулся? Жив? Тих-тих...я-рядом!
И системный блок-УРА!-не примус.
Вот теперь ты смотришь нежным взглядом.
Убедился?-----Я-полезный Вирус!
***************************************
Мила-Скрипка
07.08.2010г.


Рецензии
Архитектура логична, багов нет))

Маргарита Ками   26.04.2020 13:23     Заявить о нарушении
Ну вот, узнала новое слово. Спасибо, Юра!

Улыбаюсь,
Мила

Фиалка Ночная   26.04.2020 13:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.