Телефонный разговор

-Привет Дорогая, ну как ты сама? -Отлично, только все ночь не спала. -Что же случилось, что то не так? -Не знаю, не знаю, в голове кавардак. -Так что же случилось, скажи мне сейчас! -Не надо ругаться, ты мне не указ. -Прости Дорогая, я схожу тут с ума. -Да я уж заметила это сама. -Мне так тяжело здесь без тебя... -Не верю! Это все болтовня! -Как же так?! Ты что говоришь?! -Ну вот, снова на меня ты кричишь... -Прости просто служба уже довела... -И меня у тебя она увела! -Как?! Постой, лучше всё объясни. -А что говорить? Больше нету любви. -Как же так? Не могу я понять. -Всё равно я не буду тебе объяснять. -Значит другого ты себе там нашла? -Да и жизнь моя с ним хороша. -Так что же мне делать, как же мне быть? -А никак, тебе нужно дальше служить. -Вот так вот спокойно меня прогоняешь? -Да, всё равно я неверю что ты там скучаешь. -Ты не права, скучаю я сильно. -Да, но сейчас это не стильно. -Зачем же за модой с тобою нам гнаться? -Не знаю. Ну всё! Пора нам прощаться. -Прощай, но знай что я буду любить... -Лучше попробуй простить и забыть...


Рецензии
Ваня,высший балл!!!!

Алексей Курдюмов   22.12.2011 19:25     Заявить о нарушении